Поиск по каталогам и архивам программ   
 Пример: nod32 • English
• Новые
• ТОП
        Читаем
Софт-блог!
Поиск:   
     

На главную > Статьи > Блог > Игра на опережение

  Их ищут:
Милливольтметр 1
Программа "Милливольтметр" предназначена для измерения…

KeyTweak 2.20
Небольшая бесплатная утилита, которая позволяет…

BetManager 1.2
BetManager 1.2 - программа для ведения учета и анализа…

Значение имени 1.1
Программа поможет узнать Вам значение своего имени, вычислит…

Редактор вопросов 1.5
Редактор вопросов Игры "Кто хочет стать миллионером?".

LocalOff 1.7.0
Локальный документооборот.

Avtoman 1.0
Делопроизводство автошколы.

Кассовые ордера 4.4.1
Печать приходных/расходных кассовых ордеров.

WilDWooD Смета 3.06.02
Прграмма для составления смет.

Финансовый анализ банка
Программа для финансового анализа коммерческого банка…

  Софт-Календарь:
6 февраля 1998 г. был анонсирован и согласован модемный протокол V.90.
  Новые:
AEVITA Wipe and Delete
Надежный и быстрый измельчатель файлов, который поможет…

SClock Plus
Программа для замены стандартных системных часов. При этом…

Disk Recon
Программа анализирует жесткий диск и показывает самую…

Liatro Button Maker
Программа для быстрого создания различных графических…

Panorama Composer
Программа для создания из нескольких цифровых фотографий…

Launch Express
Утилита для быстрого запуска программ. Launch Express…

Flajector
Программа для конвертиртации SWF-файлов в EXE, что позволяет…

Multi Desktop
Менеджер виртуальных рабочих столов. С помощью Multi Desktop…

MP3 CD Ripper
Программа для конвертирования музыкальных треков с Аудио-CD…

Actual Window Menu
Утилита является расширением для стандартного меню окон ОС…
  Топ-10:
Невростатус 3.1
Программа предназначена для составления мед. документации…

Aditor 3.10
Компактный, но мощный текстовый редактор, ориентированный на…

Griffin 1.02
Делает прозрачным фон надписей под ярлыками на рабочем…

aSc Расписания 2008
«aSc Расписания» — одна из лучших компьютерных программ для…

Fast Copier 2.2
Изготовление ксерокопий с помощью обычных сканера и…

RailwayDisp 1.0
Система технического зрения, предназначенная для…

MultiRes 1.58
MultiRes - Работающая из системного лотка (или из командной…

RefBook 1.5
Справочник представляет собой программу, позволяющую…

Magic Abacus 1.0
Игра очень похожа линии, но на много интереснее.

Unlimited Checkers 1.0
Неограниченные Шашки.
   
На главную
Новости
Программы
Книги
Статьи
Новые
Топ-10
Весь софт
Блог
Софт
ОС
Программирование
Раскрутка
Игры

Игра на опережение 

Удивительные открытия можно сделать, подойдя к ближайшему лотку с PC-CDROM. Оказывается, изрядная часть наших собратьев уже успела не только поиграть в самый ожидаемый шутер 2003 года, но даже и выбросить его в помойку..

Обновлено 31 октября 2003 г. 01:17:01
Рейтинг 0
Emailwild@hare.ru
АвторWildHare
Программы автора:
  • Система Учета для Предприятий Питания (СУПП) - Ведение складского учета на предприятиях общепита.Система мер и весов. Точный учет по партиям. Автоматическая калькуляция блюд. Печать меню и карточек. Учет проданных блюд. Руководство пользователя.
Найти все программы автора

Статьи автора:
  • Самое начало - Жаркий привет из холодного Питера. Начиная с сегодняшнего дня я буду вести блог проекта SoftSearch.ru. Меня зовут Никита Зайцев, в Сети я более известен под именем WildHare.
  • Гладко было на бумаге - Подвижки в области законотворчества: наши заокеанские друзья придумали закон о спаме. Точнее, закон против спама..
Найти все статьи автора

Описание:
Меня трудно шокировать, а еще труднее привести в состояние "челюсть до пола", но иногда таки случается. Есть у меня один знакомый, не то, чтобы хардкорный геймер (это свой особенный мир, куда люди с улицы не вхожи), а так — увлекается. И вот сидим мы за рюмочкой чая, и жалуемся друг другу на жизнь: хорошие сингл-шутеры как будто вымерли, хваленый Kreed оказался сущим барахлом, про новый Unreal вообще лучше не поминать, "квака", конечно же, игра всех времен и народов, но она уже больше похожа на спорт, а не на игрушку..

Ладно, утешаю я своего знакомого. Будет и на нашей улице праздник, вот выйдут третий DOOM и второй Half-Life — так и будет нам счастье. И знакомый выдает мне такую вот пенку: да видел я этот третий DOOM, говорит он. Полная фигня, тормозит страшно, даже на моей супер-пупер системе, падает раз в пять минут, играть невозможно. Промучился два дня, да и выбросил. Убивать нужно за такие игры.

Я начинаю потихоньку начинаю сползать со стула: это как же ты DOOM-III мог "видеть", когда он через полгода только выйдет? Мало ли, отвечает знакомый, это на гнилом Западе через полгода, а наши пираты давно уже все украли и распродали. Да ты что, говорит, с пальмы только что слез? На любом лотке лежало, пока тираж не распродали. А второго тиража, понятно, не было — никто на такое {censored} деньги тратить не будет.

И тут я от хохота едва чаем не подавился. Потому как вспомнил — откуда есть пошел DOOM-III на земле русской.

Дело было так. За добрых полгода до релиза (который еще не был перенесен на весну-2003) id разослала технологические демо-версии производителям компьютерного железа. Прошли те времена, когда игры писали под железо, теперь железо подгоняют под игры — и горе тому производителю, чья карточка не сможет адекватно работать с топовой игрушкой. Демо-версии собирались индивидуально, для каждой из железных компаний. Досталась демо-версия и канадской ATI Technologies — но кто-то из ответственных товарищей прохлопал ушами, и демо ушло в свободное плавание по Сети.

Конечно, всем было страшно интересно посмотреть — какие такие красоты приготовил для нас Джон Кармак, и через считанные дни украденную демо-версию не получил только ленивый. Играть в это было, разумеется, невозможно, технологические демо-версии делаются для других, сугубо утилитарных целей. Даже посмотреть со вкусом можно было только на карточке семейства ATI Radeon и только при запущенном дефрагментаторе памяти — багов и утечек в демке было как на кухне.

Посмотрели, повздыхали над потрясающего качества картинкой, прикинули затраты на будущий апгрейд, да и стерли. Но то простые смертные, не владеющие сотней способов честного отъема денег у населения. А кому-то из жаб — sorry, кому-то из народных героев, наших уважаемых работничков топора и клавиатуры — пришла идея срубить на постигшем id конфузе немного бабла. Дурное дело нехитрое, закатали тираж, налепили этикетки "DOOM-III, спешите видеть, только у нас!!!", развезли по точкам, да и стали впаривать доверчивым простакам по стандартной цене $2 за упаковку.

Своими глазами видел эти диски на лотках. К одному даже подошел, прикинулся шлангом, захлопал глазами и стал расспрашивать продавца: неужто это тот самый DOOM-III? И этот {censored} на голубом глазу вокруг меня едва ли не плясал — ну конечно, именно тот самый, полноценный релиз, только-только украден, тираж маленький, бери сейчас, завтра не будет. Стоящий рядом покупатель, по виду классический бедный студент, дрожащими пальцами потрошил тощий бумажник и никак не мог понять, отчего это мне так весело..

К чему я все это веду. Не так давно на аналогичные грабли наступили разработчики Half-Life 2 — некий ушлый товарищ выкрал из их корпоративной сетки рабочую версию игры и запустил ее в Сеть. Кстати говоря, именно по этой причине релиз перенесли на апрель следующего года — будут переделывать сюжет и прочее, спасибо безымянному {censored} за лишних шесть месяцев ожидания. Украденная версия, понятное дело, была далека от готовности, работы там оставалось валом.. Но вряд ли это смутит людей с бегающими глазами. Так что если вам предложат купить свеженький, с пылу и жару, релиз самого ожидаемого шутера 2003 года — не ведитесь. Не портите себе грядущее удовольствие.

И раз уж у нас зашла речь об игрушках.

Если не видели игрушку Путин-Chess, то вы очень много потеряли. Безотносительно названия игрушки (хотя при желании в нем можно найти вагон и маленькую тележку всевозможных аллюзий) ее геймплей — без преувеличения гениальная штука. Автор соединил правила Lines и шахмат, причем вы играете черными и белыми одновременно. Оторваться — невозможно.

Единственное неудобство (игрушка работает только на сайте) обходится элементарно: запускаем наш любимый менеджер закачки, скармливаем ему прямой адрес флэшки (http://putin-chess.ru/putin-chess03.swf) и получаем ее в личное пользование. Как запустить у себя на компе? Как обычно, двойным кликом. ;-) Когда Windows спросит "с помощью чего открыть-то?", отвечайте: "с помощью MS Internet Explorer". Если у вас есть flash-плагин к MSIE (а он есть, если вы заходили на любой сайт с flash-анимацией) игрушка заработает. Можете попрощаться с вашим рабочим временем..

Похожие программы:
  • Карточная игра в дурака 5.93 - Карточная игра, содержащая более трех десятков разновидностей игры в дурака (простого, подкидного, переводного, наваленного, оборотного, японского, чешского (фараон, английский, пентагон), дорожного дурака и т.д.), а также почти три десятка пасьянсов и иг
  • Bomberman 3.05 - Bomberman - простая, но очень интересная игра. Цель игры уничтожить бомбами соперника в лабиринте. В свою очередь ваш противник пытается сделать то же самое. В блоках лабиринта могут попадаться различные призы, которые сделают вас сильнее. В игре предусмо
Найти все программы похожие на Игра на опережение

Похожие книги:
Найти все книги похожие на Игра на опережение

Похожие новости:
  • Сколько стоит игра? - По сообщениям японских разработчиков игр для консолей, создание приложений для Xbox стоит дороже, чем для любых других приставок. Так, 28 компаний сообщили свои планы…
Найти все новости похожие на Игра на опережение

Похожие статьи:
  • Игры в KDE - Наверное, не один раз тебе после настройки squid'а или завершения компиляции свежего ядра хотелось расслабиться и во что-нибудь поиграть. В этой статье будут рассмотрены…
  • Пишем первую игру - Разработка первой игры — ключевой момент для любого программиста, работающего с графикой. При создании игры мы будем использовать библиотеку DirectX. Наше первое творение…
Найти все статьи похожие на Игра на опережение


На главную > Статьи > Блог > Игра на опережение

скачай также:
ThemeMaker McDeb 4 by KAMware 4.1.1
Storm
Caprice wow
download also english software:
i-Tris 2.0
Byteria Heroes: Krieg in der Ferne 5.4
ShapeShifter for HPC PPC 1.0
скачай также:
Ultra MP3 to CD Burner
GentleDraw
Easy Web Leech

Copyright © 2001—2018 SoftSearch
Идея:
Дизайн: Дамир Салахов
Реклама на сайте
Контакты: